Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

За советом в трудный час – к народному депутату

В рамках трехдневного визита в Бессарабию народный депутат Украины Антон Киссе провел личный прием граждан в Болграде. К приезду народного избранника у здания приемной собралось большое количество людей. Все они спешили поделиться своими проблемами в надежде на помощь. Некоторые пришли сюда не в первый раз. Людей в большинстве своем интересовали вопросы земельных отношений, налоговых льгот, начисления пенсий, оформления опеки, трудо-устройства. Многие пришли к депутату с просьбой оказания материальной помощи на лечение. Среди них – несколько вынужденных переселенцев с востока Украины. Так, срочная операция требуется ребенку 9 месяцев из такой семьи. У малыша на лице прогрессирующая гемангиома (сосудистая опухоль). Также поступила жалоба на перевозчиков. Вопрос касается рейса Тополиное – Болград.

Представители болгарского культурно-просветительского общества «Хан Аспарух» обратились к депутату с предложением по очистке прибрежной зоны озера Ялпуг.  Их идею принять участие в европейской экологической программе и привлечь европейские гранты  Антон Иванович с энтузиазмом поддержал. Он пообещал всестороннюю помощь в этом вопросе не только на государственном, но и на международном уровне.

Всего за три часа народный депутат принял более 25 человек.  Некоторые вопросы он решал сразу в телефонном режиме. Остальные взяты на личный контроль,  и работа по ним будет продолжена.

Автор: Наш корр.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

УКР - А.Киссе

Меньше занимайтесь советами. От таких советов мало чего меняется в избирательном округе. Больше занимайтесь законотворчеством. Выступайте с трибуны Парламента, чтоб избиратель мог определить, согласно Указу Петра Первого - словесную дурь или умные предложения па реформам. Возьмите под особый контроль работу своих помощников. Они часто не доводят истину, не работают на положительный результат. Меньше путешествуйте заграницей. Экономьте государственные средства. В СМИ представляют(есь) - депутат от Бессарабии. Она и часть Молдовы. Не говорите в Болгарии от имени всех болгар Украины. Вы на это - не имеете права. Мнение большинства болгарских организаций - другое. Успехов!!!.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".