Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Аптека КВД – курс на социальную направленность

К сожалению, сегодня реалии нашей жизни таковы, что мы воспринимаем информацию о поднятии цен на товары и услуги, как должное. А объявление о понижении цен - скорее исключение из правил. Поэтому, проходя по проспекту Ленина, привлек внимание баннер о скидках в аптеке сети КВД. Что за этим стоит и как долго продлится акция? С этим вопросом мы обратились к директору сети аптек КВД Василию Каназирскому.

- Мы решили продолжить социальную направленность нашей маленькой аптечной сети для жителей города и Болградского района. Суть ее предельно проста: в эти тяжелые времена оказать реальную помощь наиболее уязвимым слоям населения, предложив еще в одной из наших аптек скидки в размере 7 процентов от розничной цены на медикаменты по адресу: г. Болград, пр. Ленина, 111. Еще одна такая аптека, с такой же 7-процентой скидкой  на медикаменты, находится по ул. Инзовская, 120. 

Данная программа по поддержке населения пришла на смену  проводившимся в прошлые годы государственным пилотным проектам по частичной компенсации стоимости лекарственных препаратов для лечения гипертонической болезни и сахарного диабета. Но в текущем году из-за нехватки бюджетных средств эти программы приостановлены. Наши программы не ограничены  какими-либо определенными группами медикаментов. Они распространяются на все зарегистрированные в Украине лекарственные средства. В ближайшее время нами планируется введение накопительной системы скидок на лекарства.

Мы находимся на фармацевтическом рынке в г. Болград и районе около 20 лет. Я, как директор сети наших аптек, гарантирую, в первую очередь, честность объявленных скидок и настоящую социальную направленность бизнеса.

Автор: Наш корр.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Законопослушный

Ребята, у этого парня на 30% дороже все лекарства, чем в новой аптеке по пр. Ленина 144 под названием "Бажаємо здоров`я" Поэтому делать скидку всего на 7% и продавать лекарства дороде на 23% чем вышеуказанная аптека - это издевательство над жителями района. По последним ценам на лекарства при закупке на 200 грн в аптеках Каназирского сразу теряешь 60 гривен, а на сегодня это большие деньги для нас.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".