Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Их осталось семеро

Накануне празднования 70-летия Победы и.о. главы райгосадминистрации Андрей Гарвалов, председатель районного совета Мария Гайдаржи и председатель районной организации ветеранов Александр Луценко побывали у ветеранов войны. С каждым годом их становится все меньше. Болезни и возраст берут свое. Самому молодому ветерану 88 лет, а всего их осталось в Болградском районе семеро.

Руководители посетили в Болграде Николая Артемовича Андреева, Юрия Яковлевича Момина, Николая Александровича Петрова, Екатерину Егоровну Колпащикову. В Зализничном проживает Степан Иванович Коев, который прочитал гостям несколько стихов и исполнил фронтовые песни. Также А. Гарвалов, М. Гайдаржи и А. Луценко побывали в Василевке у Ивана Васильевича Коцюк и в Криничном у Марии Владимировны Пармузиной.

Всем ветеранам от имени председателя облгосадминистрации были вручены подарочные наборы, которые Игорь Палица приобрел на личные средства. Также продуктовые наборы ветераны получили от районной организации ветеранов.

Автор: Анатолий Чебанов

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".