Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Воруют даже продукты из холодильника

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 2 февраля в ходе расследования уголовного производства по факту угрозы убийства со стороны жителя Жовтневого был выявлен дополнительный эпизод - незаконное хранение огнестрельного оружия. У мужчины нашли дома пистолет. Предоставленное на исследование оружие ранее являлось револьвером калибра 4 мм промышленного изготовления, производства Турции. Самодельным способом мужчина его переделал. Также 2 февраля поступило заявление от пенсионера из Оксамитного. По его словам, неизвестный совершил кражу двух мотоблоков из гаража. Сумма ущерба составила 15000 гривен. Проводятся следственные действия. 

4 февраля в ходе несения службы в Болграде двумя инспекторами полиции был остановлен автомобиль под управлением жителя города. Во время проверки установлено несоответствие номера технического паспорта с номерами агрегатов автомобиля.

5 февраля в дежурную часть обратилась жительница Дмитровки. Примерно в 23 часа она обнаружила отсутствие 6000 гривен. Деньги находились в спальной комнате ее домовладения. Чтобы совершить данное правонарушение, злоумышленники проникли в дом через окно пока хозяев не было. 

Ночью 6 февраля неизвестные лица пытались проникнуть в продуктовый магазин села Банновка. Они повредили металлическую решетку и оконное стекло магазина. На большее их не хватило. В эту же ночь в Ореховке был ограблен местный продуктовый магазин. Неизвестные лица путем взлома замка входной двери проникли в помещение и совершили кражу товаров и денег. 

8 февраля в полицию обратился директор одного из частных сельхозпредприятий, специализирующихся на виноградарстве. По его словам, были украдены с территории виноградников металлические ворота, около 500 метров колючей проволоки и 100 железобетонных столбиков. 

На следующий день, 9 февраля, злоумышленники нанесли ущерб жительнице Калчево на сумму 5000 гривен. Они украли из ее дома телевизор и… мясо из холодильника.

11 февраля в дежурную часть Болградского ОП поступило заявление от жительницы Болграда. По словам женщины, примерно в 10 часов на территории одного из учебных заведений ее сыну были нанесены телесные повреждения  отцом другого ученика школы.

Автор: Анатолий Чебанов

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".