В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


В ФОЙЕ ГОРОДСКОГО ДК ПОМЕНЯЛИ НА МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ВСЕ ОКНА И ДВЕРИ

  Состояние городского Дома культуры оставляет желать лучшего, ведь ремонт там не делали ни один десяток лет. Трухлявые окна, слабо закрывающиеся двери, сквозняки и невыносимый холод внутри помещения зимой – вот реалии этого здания.

  – В октябре этого года было решено провести текущий ремонт в городском Доме культуры, хотя бы для повышения энергоэффективности. Если депутаты городского совета поддержат эту идею и на нее будут заложены средства на следующий год, то в фойе ДК сделаем капитальный ремонт, – поделился планами первый заместитель городского головы Сергей Великсар.

  Если говорить об энергосбережении, то следует затронуть и тему наружного утепления стен. Заместитель мэра рассказал, что городской совет обратился к своим партнерам, агентству США по международному развитию USAID, за помощью в проведении энергоаудита здания и в подсчете затрат на повышение энергоэффективности. Также Сергей Великсар заверил, что если будет возможность привлечь посторонние инвестиции благодаря этому же агентству, то город ее не упустит.

  Работники Дома культуры уже успели заметить изменения после установки металлопластиковых окон и дверей.

  – В фойе стало гораздо теплее, сквозняков больше нет, – поделилась технический работник Галина. – Защитную пленку с окон и дверей пока снимать не будем. Займемся этим после ремонта, который нам пообещали весной.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".