Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

«Я хочу, чтобы...»

  Будучи детьми, мы свято верим в существование Деда Мороза, его щедрость в волшебную новогоднюю ночь. А потом, повзрослев, немного разочаровываемся, что сказка перестает быть сказкой. Ведь, как оказывается, Деда Мороза нет. Есть сосед дядя Ваня, который каждый год  по просьбе родителей облачается в костюм старика Мороза и приносит подарок, заранее приобретенный мамами-папами. Но это будет потом. По крайней мере, для нынешних дошколят. Накануне Нового года мы решили пообщаться с теми, кто глаголит истину. И узнали не только, какие сюрпризы малыши сами ждут от Деда Мороза, но и о том, какие бы подарки они попросили у него для своих родителей. И, кто знает, может, бородатый сказочный герой прочтет в «Дружбе» об этих желаниях и обязательно их исполнит, тем самым вернув взрослым веру в его существование.

Илюша Стрибец,Кот в сапогах:

- Я бы очень хотел попросить Деда Мороза, чтобы он принес мне мусоровоз и бассейн. А им (родителям - авт.) я попрошу: папе - новое кольцо, а маме - блеск для губ. 

Женя Воловяшко,Пират:

- Я хочу гоночную машинку.

Маме (пауза - авт.) - ну, какое-то украшение, а папе - новые ключи, чтобы он ремонтировал машину.

Костик Вдовиченко,Динозаврик:

- Я хотел бы, чтобы Дед Мороз подарил мне динозавров... Нет, молоток и яйцо с динозавром внутри. Маме - краски, чтобы красить свои ногти, а папе - новую машину, чтобы он нас возил куда-то…

Марик Кипишинов,Бэтмен:

- Я хочу, чтобы Дед Мороз принес мне под елку игровую приставку. А родителям слиток золота, чтобы они сами могли купить себе все, что захотят, и мне еще игрушек.

Алина Колибанская,Принцесса:

Я хочу, чтобы Дедушка Мороз принес мне большого мягкого медведя. Маме пусть подарит машину, а папе права, чтобы катать маму.

Дима Иванов,Мушкетер:

Я хочу машинку-экскаватор. Мама давно хочет шляпу, поэтому пусть ее желание исполнится. А папе пусть Дед Мороз подарит гоночную машину, чтобы катал меня.

Матвей Иванов,Собачка:

Я хочу машинку, а Дима (старший брат - авт.) хочет, чтобы Дед Мороз принес мне бетономешалку.

Маме миксер, а папе еще одну гоночную машину.

Яна Чевдар, Принцесса:

Я хочу самую красивую куклу на свете. Дедушка Мороз, принеси маме шубку, чтобы она не мерзла, а папе новую машину.

Автор: Алла Кариза, Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".