В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


За общественным порядком в городе наблюдают пятнадцать видеокамер

  В Болграде установили 15 камер видеонаблюдения: 11 на территории города в местах массового скопления людей, а также возле памятников архитектуры, и 4 - на въезде и выезде из райцентра в сторону Одессы, Измаила и Молдовы.

  - Камеры в городе нужны для обеспечения общественного порядка, уменьшения количества правонарушений, - объяснил необходимость их установки первый заместитель городского головы Сергей Великсар. 

  На реализацию городской Программы обеспечения безопасности потрачено около 200 тысяч гривен - 77 тыс. грн. на камеры, установленные в Болграде, и 107 тыс. грн. на камеры, охраняющие границы города. Такая разница в суммах объясняется тем, что камеры на въезде высокого качества и могут распознавать автомобильные знаки.

  Все данные с городских видеокамер фиксируются в компьютере охранного предприятия, а данные с камер у границ города передаются в компьютер дежурного Болградского отделения полиции. 

  Отметим, что работы по данной программе продолжатся в 2017 году. В городском бюджете уже заложены деньги на совершенствование системы видеонаблюдения, а также на установку дополнительных камер в районе рынка и автостанции.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Татьяна Ч.

Сережа хочет контролировать как работаю работники.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".