В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Виктор Кочмар стал абсолютным чемпионом Открытого кубка столицы

  Батюшка из с. Кубей Виктор Кочмар стал победителем Открытого кубка столицы 100% RAW по жиму лёжа и чемпионата по подъёму на бицепс. Домой он привез три кубка за первые места в трех силовых дисциплинах и кубок абсолютного чемпиона. 

  - Забрал все, что мог, - говорит, улыбаясь Виктор Кочмар. - Соревнования были очень серьезными, престижными. Собралось более 160 спортсменов из всех уголков Украины. 

  Длились они три дня. Но так как на родине ждали прихожане, батюшка буквально с автобуса  попал в зал и сразу после блестящего покорения веса вернулся домой. Он не только взял первые  места в своей возрастной категории и в открытой, но также поднял свою же планку, а вместе с этим и мировой рекорд, выжав на бицепс 82,5 кг. Представители американской федерации опять звали украинского богатыря принять участие в чемпионатах Америки.

  - К сожалению, сегодня это нереально, - рассказывает отец Виктор. - Нужны очень большие деньги. В этом году в Америку из Украины поехали всего двое наших ребят.

  Нужны они и для участия в соревнованиях всеукраинского уровня. На помощь пришел мэр г. Болград Сергей Димитриев, который всячески поддерживает спорт в родном городе, и никогда не отказывает в помощи известному во всем мире пауэрлифтеру Виктору Кочмарю.

 

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 3

Добавить комментарий

БКЦ ак. Ал. Т- Балан

Вот настоящий, с большой буквы ЧЕЛОВЕК - БОГАТЫРЬ, православный ОТЕЦ, который прославился и славит с.Кубей, наше Придунавье и всю Украину своими спортивными достижениями!. А как настоятель Успенской церкви Святой Богородицы, достойно выполняет своё пастырское служение, неся слово Божье в сердца наших сельчан, молясь о нас, о благополучии, мира, любви и благоденствия нашего Земного Отечества. Мы, жители села очень рады и гордимся, что наш Батюшка Виктор продолжает древние традиции православных Богатырей - Богатуров (бълг.яз.). Наша земля славится не только Героями Труда, хлеборобами, животноводами, удивительными виноделами, музыкантами, танцорами, заслуженными художниками. Но и прекрасными борцами, лётчиками и богатырями. Не секрет, что они выросли на нашей земле, стали чемпионами мира и Европы. К сожалению, их покупают другие государства и они выступают и славят их честь. Но мы имеем уникальный случай, когда наша Земля родила Чудо - Богатыря, который служит нашему народу словом и личным примером, показывая насколько богата наша земля, удивительны наши люди. Мы думаем, что делом чести для наших состоятельных людей и депутатов местного совета финансировать поездки нашего земляка на международные соревнования, куда его уже пригласили и этим самым, принять участие в его славных спортивных победах. Чтоб мы сказали, это сын нашей земли, наш земляк, которого мы готовы всегда поддерживать, чтоб везде знали, что такое Украина, что такое Придунавье, что такое Кубей, в котором живет славный КУБЕЕЦ !.

Прихожанка церкви

От Ваших комментариев очень тепло на Душе, целиком и полностью поддерживаю Вас !!! Это все Божий промысел надеюсь благоразумие проснётся и принимающее решения люди поддержат Отца Виктора.

Читатель

Разные и необыкновенные люди живут в с.Кубей. Один, переодевшись в шубу Деда Мороза, залез в народный бюджет и без всякого зазрения совести занимается мелким пиаром среди детей -инвалидов, соц.работников и в СМИ. Другой, самый сильный Богатырь, Чемпион всех чемпионов, скромно и благородно выполняет работу настоятеля местной церкви. Доказав всем, что он один из самых сильных людей Мира. Третьи, большинство депутатов местного сельского совета, думают в первую очередь о себе. Которым, не хватает ума определить ПРИОРИТЕТЫ и СПРАВЕДЛИВО распределить образованный всеми налогоплательщиками общий местный и районный бюджет. Тут бы проявить человечность и сострадание. Выделить из бюджета финансовую помощь нуждающимся детям, инвалидам, онкобольным, социально бедным и всемирно известному человеку - отцу Виктору, для поездок на соревнования. А потом, из остатка - себе, на премии и прочие надбавки. Тогда народ бы зауважал.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".