Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на ноябрь,декабрь 2017 года - 25 гривен.

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Район остался без государственного нотариуса

В редакцию не раз обращались читатели газеты «Дружба» с просьбой разъяснить ситуацию с государственным нотариусом, который с недавнего времени не ведет прием в Болграде. Этот же вопрос   депутаты районного совета подняли и на последней сессии районного совета. Пояснения дал заместитель председателя райгосадминистрации Андрей Гарвалов, который занимался этим вопросом, обращаясь в областное управление юстиции.

По его словам, ранее занимавшая должность государственного нотариуса Валентина Борисовна Станева ушла на заслуженный отдых. Все, что можно было оформить у госнотариуса, можно оформить и у частного, однако с различием в цене. По словам Андрея Гарвалова, услуги государственного нотариата жители нашего района могут получить в Арцизе или Одессе (Приморский район). В управление юстиции сданы и все архивы государственного нотариуса из Болграда.

На данный момент вакансия государственного нотариуса в Болградском районе открыта.

- Рабочее место есть, а человека для него - пока нет, - сказал Андрей Гарвалов.

Поэтому дать какие-то разъяснения нашим читателям мы не можем. Проблема, к сожалению, остается.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".