В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Влюбленные пары города отметили Валентинов день

В голубом зале городского Дома культуры 14 февраля был проведен праздник для семейных пар. Для участия в конкурсной программе «Медовый месяц» были приглашены люди разных возрастов, профессий, которых объединило такое прекрасное чувство, как любовь. В зале были накрыты столы, а гостей ожидала не только концертная программа, но и масса интересных конкурсов. Среди них были и тесты, насколько хорошо муж и жена знают друг друга. Пары отвечали на вопросы, узнавали свои половинки по отдельным частям тела, кормили друг друга с закрытыми глазами. Мужья должны были при всех признаться в любви своим женам. Эта честь выпала Владимиру Бошкову, Юрию Пичугину и Юрию Макоте. Доказали, что отлично знают друг друга Екатерина и Василий Даниловы. Звучали тосты и стихи о любви. Опытные пары были наиболее активными, с удовольствием участвовали во всех конкурсах и делились опытом с молодыми, кружили в вальсе и вспоминали за столами лучшие моменты своей жизни.

От лица городского совета всех присутствующих поздравил с праздником заместитель городского головы Сергей Великсар, который счастлив в браке уже 20 лет. Все победители конкурсов, а также самые старшие пары, которые  прожили вместе более 40 лет - Наталья и Александр Рыбаковы и Анатолий и Екатерина Великовы, самые юные - Наталья и Иван Кисевские получили памятные подарки - электрочайники, тостерницы и бутербродницы. Была поощрена и самая активная пара вечера - Олег и Наталья Пидгайные.

Праздничное романтическое настроение создавали артисты ГДК Яна Дулгер, Александр Самусенко, Олег Згардан и Борис Луценко.

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".