Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Болградские теннисисты в очередной раз на областном пьедестале

Состоялось лично-командное первенство Одесской области по настольному теннису. В нем приняли участие команды из Окнянского, Великомихайловского, Раздельнянского, Котовского и Болградского районов - более 80 человек. Соревнования проводились в пяти возрастных категориях.

Наш район представляли воспитанники СК по настольному теннису «Авангард» под руководством тренера Валерия Паламарчука.

В возрастной категории 2002-2003 г.р. среди юношей Иван (Жан) Мастерюк (2003 г.р., Болградский УВК, 8 кл.), не проиграв ни одному из соперников, занял I место в своей подгруппе. Первые места завоевали и наши девушки:  Елизавета Пугачёва (2000 г.р., БОШ №3, 11 кл.) в возрастной категории 2000-2001 г.р. и Анастасия Постол (2004 г.р., гимназия им. Г. С. Раковского, 7 кл.) - 2002-2003 г.р.

В возрастной категории 2004-2005 г.р. Настя и Жан приняли участие, но не в зачёт. И также не проиграли ни одному сопернику. По просьбе представителей районов организаторы соревнований решили ввести ещё одну возрастную категорию - 1999 г.р. среди юношей. В этой категории также сыграли воспитанники СК «Авангард». Жан и Лиза не проиграли ни одному из своих соперников из других команд, Настя проиграла лишь одну встречу юноше 1999 г.р., но смогла достойно продолжить борьбу с соперниками в своей возрастной категории и занять III место. Второе и первое - заняли Жан и Лиза.

Таким образом, уровень наших воспитанников на этих соревнованиях показал, что потенциал, характер и мастерство наших юных спортсменов очень высоки. При подведении итогов судейской коллегией, наша команда СК «Авангард» из трёх человек заняла II место в командном зачёте первенства Одесской области на основании личных результатов каждого из участников команды.

Призёры соревнований были награждены грамотами и медалями, а победители ещё и кубками.

Я, как тренер, от чистого сердца благодарю родителей этих детей за понимание, финансовую поддержку, которая легла на их плечи, за веру в своих детей, а именно: Ирину Михайловну Нейкову, маму Елизаветы Пугачёвой; Екатерину Фёдоровну и Игоря Степановича Постол, родителей Анастасии Постол; Надежду Ивановну и Сергея Ильича Мастерюка, родителей Ивана (Жана) Мастерюка. Помогая своим детям, они содействуют прославлению нашего родного г. Болграда и всего Болградского района.

Автор: Валерий Паламарчук, тренер СК по н/теннису «Авангард»

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".