Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на ноябрь,декабрь 2017 года - 25 гривен.

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Участники ансамбля «Чешмелийски звънчета» покорили международное жюри

Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями от поездки на ХIV Международный фестиваль - конкурс «На волнах музыки 2017», который состоялся в г. Черноморск. В нем приняли участие учащиеся Криничненского филиала Болградской детской музыкальной школы - детский инструментальный ансамбль «Чешмелийски звънчета» и вокалистки Злата Демирова (рук. И. К. Демирова) и Юлия Живодер (рук. А. В. Шатирова).

Основной целью фестиваля являлось сохранение, возрождение и развитие национальных культур, совершенствование эстетического воспитания детей и молодежи. Среди множества номеров этого фестиваля наши дети представили не только эстрадные номера, но и частичку родной болгарской культуры. 

Ребята очень постарались и выступили достойно. Домой они привезли кубок и дипломы лауреатов. Лауреатом I степени в номинации «Эстрадный вокал» стала Злата Демирова, лауреатом II степени в этой же номинации - Юлия Живодер. Ансамбль «Чешмелийски звънчета» также был отмечен дипломом лауреата II степени.

С неописуемым восторгом дети приняли и особую награду от организаторов фестиваля - сертификаты на посещение бассейна в отеле «Grand - Mаrine».

Мы хотим поблагодарить руководителей и спонсоров поездки. Это ООО «Орион +» - руководитель В. М. Браила, Криничненский сельский совет в лице председателя С. Л. Великова, СПК «Криничное» - руководитель А. Г. Самунжи и РАПК «Ялпуг» - И. Г. Русанжик. Благодаря им ребята смогли принять участие в фестивале такого высокого уровня, почувствовать дух соперничества и еще раз убедиться в необходимости совершенствоваться. Думаю, что выступления на таких фестивалях является огромным стимулом для дальнейшего развития наших одаренных детей.

 

С уважением и благодарностью Иванна Демирова, руководитель инструментального ансамбля «Чешмелийски звънчета» 

 

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".