Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Посылка солдату

АТО… эта аббревиатура, как скальпель, режет слух по живому. Отсюда уходят во все концы страны гробы с лучшими ребятами, отдавшими жизнь за Родину. Отсюда во все концы движутся  кареты скорой помощи с лучшими представителями нации, получившими ранения во время боевых действий. Владычень может гордиться своими односельчанами, которые прошли через АТО, а Виктор Кожурин отдал свою жизнь, защищая территорию Донецкого аэропорта. Сегодня владыченцы тоже принимают участие в боевых действиях в зоне АТО. 

Недавно в школу пришла весть о том, что наш выпускник Иван Сайтарлы ранен и находится в госпитале. Возникла идея силами работников школы и учеников собрать посылку и отправить в ту часть, где служит наш выпускник. Инициатором сбора посылки для бойцов АТО выступила библиотекарь школы, мать одного из участников АТО Ольга Сайтарлы. В течение нескольких дней школа превратилась в штаб, куда люди приносили макаронные и крупяные изделия, домашние консервированные продукты, теплые носки и футболки, бритвенные принадлежности, товары личной гигиены и многое другое. 

Учащиеся школы отправили свои рисунки, в которых просили ребят беречь свое здоровье и живыми вернуться домой. Товара было настолько много, что пришлось его уложить в четыре большие коробки. По «Новой почте» посылки отправлены адресатам.

Автор: И. Н. Стоев, директор Владыченской школы

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".