Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Дерзкий убийца думал, что ушел от кары… Но нет

Мы уже писали о том, что на северо-западной окраине с. Банновка в лесопосадке был найден скелет человека. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции восстановили события, происшедшие в день убийства. Было установлено, что между двумя односельчанами, находившимися во дворе домовладения злоумышленника, возник словесный конфликт, на который остро отреагировал 21-летний мужчина. Он взял в руки найденную во дворе монтировку и нанес потерпевшему многочисленные удары по голове, от которых мужчина скончался. Решив спрятать следы своей преступной деятельности и уйти от ответственности, злоумышленник перевез тело погибшего мужчины на окраину села, где оставил его в лесопосадке, а сам на автомобиле убитого выехал в г. Одесса, где продал автомобиль.

В ходе проведенных мероприятий 21-летний злоумышленник был задержан. Судом ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В ходе следствия было установлено, что убив своего знакомого, он также похитил два его мобильных телефона и документы на автомобиль. Кроме этого, мужчина совершил кражу бензопилы, дрели и другого имущества из гаража. За совершенное уголовно-наказуемое деяние законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до пятнадцати лет.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".