В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


В Болград вернули прокурора

Заместитель руководителя Измаильской местной прокуратуры Сергей Кузнецов проинформировал депутатов районного совета, что будет теперь постоянно находиться в Болградском районе. 

Такое решение принято новым прокурором Измаильской местной прокуратуры Александром Сара. Ранее Сергей Кузнецов находился в районе только по пятницам. В остальные дни он объезжал Килийский и Ренийский районы. Фактически в Болградский район, который входит в поле юрисдикции Измаильской местной прокуратуры, вернули прокурора.

Сергей Кузнецов отметил, что намерен объехать все населенные пункты района, принять участие в совместных приемах граждан руководителями района и правоохранительных органов.

«Руководство Генеральной прокуратуры и областной прокуратуры определили приоритеты в нашей работе. Это борьба с преступлениями в бюджетной, земельной сфере, а также связанными с коррупцией. По этим преступлениям обычные люди не проходят. Проходят в основном руководители, госслужащие. Наработки есть - будем реализовывать поставленные задачи. Также в приоритете прием граждан и рассмотрение жалоб», - поделился планами работы прокурор.

Также он обратил внимание на тот факт, что, несмотря на высокий процент раскрываемости преступлений в Болградском районе, наблюдается ухудшение криминогенной обстановки. Бичом Болградского района остаются разбойные нападения. В прошлом году их было совершено шесть, и ни одно не раскрыто.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Болград

Уважаемый С.Кузнецов. Надо начинать не с намерений только объехать все населённые пункты Болградского района и принять участие в приёмах граждан, совместно с руководителями и правоохранителями. Такое начала для галочки. Изначально не профессионально и провально. Для приоритетного решения поставленных задач, необходимо изначально рассмотреть в начале все криминальные дела, не доведённые до суда должным образом ранее поступившие жалобы в адрес руководителей района и правоохранительных органов. Затем, имея представление,"картинку" работы руководителей и правоохранительных органов района необходимо объехать все сёла района и лично встретиться с жалобщиками, предварительно оповестив жителей о времени и месте приёма граждан.Отчитаться затем перед депутатами районного совета о проведенной работе. Для начала проведите проверку в самом большом селе района - Кубей.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".