В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Кубок победы в руках у самураев

В центре Измаила состоялся чемпионат города по прикладному японскому фехтованию среди детей и взрослых. В соревновании приняли участие более 50 желающих показать себя в японском фехтовании. По итогам почти пятичасовых сражений стали известны победители - «золото» чемпионата завоевала Федерация сокаратэ Украины (Измаил), «серебро» получил спортивный клуб «У-ВЭЙ» (Измаил) и «бронзу» - Всеукраинская всестилевая федерация карате из Болграда. 

Президент молодежно-спортивного клуба «Сатори» Сергей Чепой пригласил наших спортсменов принять участие в соревнованиях на Кубок Победы. В Ларжанке Измаильского района ребятам было непросто. Меняющаяся погода стала для них дополнительным испытанием. И все же выступление возле нового памятника погибшим на войне героям стало для них победным. Красивые поединки провели тренеры - Сергей Цой, Сергей Суслин, Георгий Михнев. Отличились и воспитанники. Новички Глеб Попазов, Владислав Гуткан дрались наравне с опытными бойцами. Впервые на выезде очень удачно свое мастерство показали Вероника Топова, Екатерина Деревенко и Ольга Жужунова. После годового перерыва в тренировках второе место в личном зачете взял Камран Сабзалиев. И, конечно, вновь всех удивила наша звездочка, покорившая на татами многих соперников, - Ольга Стойнова, которая заняла I место. На высоком уровне выступил и Георгий Узун. В общем зачете команда Болградского района завоевала золото и выиграла Кубок Победы.

Президент Всеукраинской  всестилевой федерации боевых искусств Сергей Цой благодарит Олега Мержева за предоставленный транспорт и водителя автобуса, который сопровождал ребят в поездках.

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".