В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Город получил новый многофункциональный экскаватор из Великобритании

Необходимая городу техника была приобретена за бюджетные средства. Из городского бюджета было выделено 1 млн. 350 тыс. грн.

Полноприводный экскаватор-погрузчик JCB 3CX версии контрактор с передним челюстным ковшом, телескопической стрелой и массой других преимуществ был пригнан в Болград из Великобритании после полной переборки. Техника не новая, но в идеальном состоянии.

Как рассказал нам мэр города Сергей Димитриев, экскаватор куплен у официального дилера. Машина ни дня не работала в Украине. В стране производителя в общей сложности эксплуатировалась 1 месяц в году. Фирма гарантировала качество техники. Если говорить о функциональности экскаватора-контрактора, он может стать незаменимым помощником коммунальной службе. Мощная гидравлика, хорошие самоходные качества, удивительная маневренность на небольших площадях — все это делает его совершенно незаменимым в большинстве работ. Закупленная модель может быть применена для использования в качестве сразу нескольких специализированных технических средств, таких как экскаватор, позволяющий выполнить любые земляные работы, фронтальный погрузчик, предназначенный для загрузки грунта, песка и прочих материалов, и грейдера. 

– В будущем мы планируем докупить на этот экскаватор дополнительное подвесное оборудование, - поделился Сергей Гаврилович. 

Опытный водитель-экскаваторщик, работающий в КП «Горводоканал», уже провел обкатку. Техника нравится. Среди преимуществ есть еще одно, немаловажное. Многое предусмотрено для комфорта водителя – охлаждение кабины летом и обогрев сидения для зимних работ. 

Мы одни из первых смогли увидеть новую технику. Честно признаться, она впечатлила, особенно, на фоне старых, отживших свое, обшарпанных тракторов.

 

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".