В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Встреча за шахматной доской

Начиная с 20 июля 1966 года, во всем мире традиционно отмечается Международный день шахмат. 

По этому поводу в кафе у фонтана прошли два турнира по шахматам – для всех желающих, инициатором которого выступила Лариса Васильевна Федотова, вдова покойного президента федерации шахмат Болградского района Федотова Александра Ивановича, и турнир для людей с ограниченными физическими возможностями, организованный городским советом. Турниры были примечательны и тем, что дата их проведения совпала с днем рождения известного болградского шахматиста.

Среди людей с ограниченными физическими возможностями первое место заняли Татьяна Козырева и Сергей Волков, второе – Светлана Мыйнова и Вячеслав Чеботарь, третье – Оксана Ялома и Иван Витковский. 

Кубками А. И. Федотова наградили Романа Радулова, занявшего первое место, Сергея Сарсака за второе, Владимира Бугояна за третье место. 

Лучшим судьей признан Николай Дойчев.

Все получили грамоты и ценные подарки.

Вдова Лариса Васильевна Федотова выразила огромную благодарность как всем участникам, так и городскому совету за то, что любимое дело ее мужа до сих пор живет.

Всего в турнире приняло участие почти 30 человек, что является хорошим показателем, ведь это значит, что популярность данного вида спорта в районе растет.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".