В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Открытый резервуар с водой стал причиной смерти

За пределами с. Криничное, возле заброшенной свинофермы, было обнаружено тело утонувшего мужчины 1953 года рождения. 

Об этом в Службу спасения в Болградском районе 24 июля поступило сообщение из Болградского отделения полиции. На место происшествия выехали спасатели и сотрудники полиции. Тело утонувшего было обнаружено в резервуаре для накопления воды емкостью в несколько тонн. Горловина резервуара была открыта. Раньше он использовался для нужд свинофермы, которая уже давно не работает. Помещения ее заброшены. По словам односельчан, мужчина, по всей видимости, пошел туда помыться. Но свидетелей трагедии нет.

Прибывшие на место спасатели достали тело при помощи специальной веревки. Утонувший мужчина находился на пенсии и нигде официально не работал. Что привело его на заброшенную ферму - не известно.

Автор: Наш корр.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".