В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Превращение зарослей в парк

Много лет тому назад между улицами Малевинского (ранее Советской Армии) и Лиманной, возле городского стадиона, была прекрасная аллея с деревьями и кустами.

Александр Назлымов, который всю жизнь живет в районе парка Пушкина, рассказывает: «Аллея была очень красивой. В молодости мы постоянно здесь гуляли, а сейчас от нее остались лишь воспоминания, так как это место заросло бурьяном, кустами, травой».

Сегодня по инициативе городского совета работники коммунального предприятия «Горводоканал» расчищают эту территорию от ненужной растительности, оставляя лишь здоровые деревья и кусты. Представители власти опираются на воспоминания местных жителей и планируют вернуть аллее ее прежний вид.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".