В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Бюро технической инвентаризации - самоокупаемое предприятие города

Коммунальное предприятие Болградского городского совета «Бюро технической инвентаризации» работает с июня 2006 года.

На сегодняшний день в предприятии под чутким руководством директора Александра Павловича Николаева работают шесть человек: инженер Наталья Иванова, бухгалтер Наталья Чусова, техники Светлана Тащи, Нина Дулгер, Татьяна Дюлгер и обмерщик Валентина Касим.

Основная деятельность предприятия - техническая инвентаризация объектов недвижимости физических и юридических лиц города Болграда и Болградского района.

Также БТИ бесплатно предоставляет на основании архивных данных предприятия информацию по вопросам, относящимся к компетенции БТИ, по запросам нотариальной конторы и нотариусов, исполнительной и регистрационной служб, судебных инстанций, адвокатов, работников прокуратуры, полиции, городского совета.

- Мы тесно сотрудничаем с секретарями сельских советов дальних сел таких, как Дмитровка, Новые Трояны, Александровка, Ореховка, Виноградное и др. Благодаря этому, мы осуществляем выездные приемы граждан, что позволяет людям сэкономить время и деньги - они приезжают в город только один раз, чтобы получить готовые документы, - поделился директор коммунального предприятия Александр Павлович. 

БТИ является хозрасчетным предприятием, не дотационным, окупающим свою работу и приносящим прибыль. Благодаря заработанным деньгам, предприятие закупило мебель для архива, сделало текущий ремонт здания, в котором располагается.

Сегодня гражданам, обратившимся в БТИ, приходится оплачивать услуги бюро в кассах банков. Благодаря инициативе работников коммунального предприятия совместно с городским советом решается вопрос появления на территории БТИ терминала, при помощи которого можно оплатить услуги бюро, минуя больших очередей в отделениях банка.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".