В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Болградские десантники получили боевое знамя из рук президента

Командир 88-го отдельного десантно-штурмового батальона, который дислоцируется в Болграде, перед парадом в честь Дня Независимости Украины в г. Киев, получил Боевое знамя из рук президента Украины Петра Порошенко. 

По информации командира части, подполковника Александра Килафлы, знамя было вручено за участие военнослужащих подразделения в боевых действиях в зоне АТО. Он отметил, что это большая честь для всех военнослужащих воинского подразделения, которое и далее готово отстаивать территориальную целостность государства.

Напомним, во время визита в Болград 23 июня 2017 года министра обороны Украины Степана Полторак и председателя облгосадминистрации Максима Степанова глава Минобороны заявил о том, что «изучается возможность расширения численности группировки войск на юге Одесской области». Тогда же Степан Полторак отметил, что военнослужащие 88-го отдельного десантно-штурмового батальона постоянно принимают участие в антитеррористической операции на востоке Украины, где зарекомендовали себя, как одни из лучших защитников Отечества.

 

Автор: Наш корр.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Митяй

Посмотрите, по древку,между руками убийцы пАрАшенко,стекает кровь невинно убиенных людей Донбасса.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".