В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Болградские правоохранители продолжают борьбу с нарколюбителями

В полицию поступило сообщение о том, что 21-летний житель с. Зализничное хранит по месту жительства наркотические вещества. Сотрудники полиции обратились в суд с ходатайством о проведении обыска, в ходе которого было обнаружено и изъято около 100 граммов марихуаны в измельченном и расфасованном виде, весы и принадлежности для употребления наркотических веществ. Хозяин домовладения пояснил, что выращивал и хранил наркотические вещества для собственного употребления.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины», - пояснил начальник Болградского отделения полиции Сергей Зайков.

Изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято законное решение.

За содеянное молодому человеку грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

Болградское ОП Измаильского ОП ГУНП в Одесской области

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".