Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на ноябрь,декабрь 2017 года - 25 гривен.

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Все спортивные клубы со-карате встретились в Оксамитном

Ко Дню независимости Украины в спортивном зале села Оксамитное состоялось межклубное соревнование Всеукраинской всестилевой федерации боевых искусств среди детей, юниоров и юношей. Всего в нем приняло участие более тридцати спортсменов из спортивных клубов «Буси-до» из г. Болграда, «Мангуст» из с. Банновка, «Барс» из с. Василевка, «Кэмпо» из с. Каракурт и «Сакура» из с. Оксамитное.

- Соревнования прошли на высоком уровне. Спасибо большое сельскому голове Светлане Рожковой и инструктору по со-карате в селе Оксамитное Сергею Суслину за организацию спортивного праздника, - сказал президент Всеукраинской всестилевой федерации боевых искусств Сергей Цой.

Перед началом соревнований каратисты продемонстрировали гимнастические и акробатические элементы, владение нунчаками. Поддерживали ребят девочки из группы чирлидеров с. Оксамитное.

Инспектором и главным рефери на соревнованиях был Сергей Цой, главным судьей - Сергей Суслин. Помогали им трехкратный чемпион Украины и двукратный чемпион кубка мира по карате Азад Сабзалиев, приглашенный тренер детско-юношеской спортивной школы Дмитрий Генчев, а также воспитанники федерации боевых искусств Александр Николаев и Георгий Узун.

По итогам соревнований первые места заняли самые маленькие, шестилетние каратисты: Валерий Карханин («Буси-до», г. Болград) и Даниил Попазов («Кэмпо», с. Каракурт). А также бойцы постарше: Богдан Кобыльчак («Мангуст», с. Банновка), Андрей Маломен («Мангуст», с. Банновка), Валерий Кальчев («Мангуст», с. Банновка), Даниил Гажев («Барс», с. Василевка), Георгий Узун («Барс», с. Василевка), Руслана Анисимова («Буси-до», г. Болград), Камран Сабзалиев («Буси-до», г. Болград).

- Отдельно хочется отметить бой Екатерины Деревенко и Александры Абажер из клуба «Буси-до». Девочкам всего лишь девять лет, а владеют искусством карате уже как взрослые. В результате встречи Катя заняла первое место, а Саша - второе, - поделился Сергей Цой.

Все победители были награждены дипломами и медалями федерации.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".