В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Десять языков мира звучали со сцены музыкальной школы

В актовом зале Болградской детской музыкальной школы состоялся камерный концерт «У музыки один язык», посвященный Дню независимости Украины. На нем выступила выпускница школы Виктория Марчева, которая исполнила известные классические песни в сопровождении концертмейстера Валентины Ненковой.

Концерт стал первым сольным выступлением Виктории в стенах родного учебного учреждения.

Певица с необычайно красивым голосом исполнила композиции на русском, украинском, болгарском, итальянском, французском, немецком, чешском, испанском, английском, греческом языках.

В перерывах выступали воспитанницы детской музыкальной школы Лиза Марчева (младшая сестра Виктории), Евгения Генова, а также учитель ДМШ Анжелика Хаджиогло.

По окончании Виктория Марчева и Валентина Ненкова были отмечены часами от народного депутата Антона Киссе. 

Для справки. Виктория Марчева закончила детскую музыкальную школу г. Болград по классу «Фортепиано» у преподавателя Аллы Рогачевой и по классу «Сольное пение» у Анны Шатировой. Во время обучения в Болградской гимназии им. Г. С. Раковского была солисткой вокально-образцового ансамбля «Здравец» под руководством Димитъра Стоева. Позже получила образование в Национальной музыкальной академии «Проф. Панчо Владигеров» в г. София (Болгария). На сегодняшний день Виктория с мужем и дочкой живет на острове Кипр. 

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".