В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


В Кубее ремонтируют пешеходные мосты

В Кубее начались ремонтные работы в здании сельского совета. Продолжается благоустройство села. Осуществляется ямочный ремонт дороги по улице Шевченко, ведущей к школе им. академика Теодора-Балана.

Силами жителей села и сельского совета осуществляется капитальный ремонт двух пешеходных мостов над оврагом, соединяющих улицу П. В. Буюкли (Димитрова). Финансируется данный проект из местного бюджета. Необходимость ремонта возникла давно, так как старые мосты пришли в негодность, чем очень усложнили жизнь кубейцам. Чтобы обойти глубокий овраг приходилось делать немалый крюк.  Теперь появилась надежда, что 40-метровые капитальные мосты сократят дорогу и воссоединят две части села, разделяемые глубоким непроходимым оврагом. 

Напомним, рельеф Кубея прорезан глубокими оврагами и балками: Сары-Яр, Четал-Кулак (раздвоенный яр), Пынар-Кулак (колодезный яр), Обан Кулак (балка с озёрной водой), Ёртлук-Кулак (праздничная балка), Отул Кулак (травянистая балка). На данный момент в селе есть 9 мостов через них.

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 5

Добавить комментарий

Кубейчин

Зачем на хорошо отремонтированное ранее здание вновь закапывать наши народные денежки, которое не является собственностью сельского совета, а СПК "Кубей".

Бригадир

Удачная возможность срубить бабло с армянстроем.

Депутат

Кысса задействовал откатную коррупционную схему вассальным депутатам, которые тупо голосуя закрывают глаза на явное безобразие.

Депутату

Со слов Рабиновича самое сложное в жизни - это оторвать свинью от пойла.

Спецкорр

Петя Кысса в интернете открыл страничку"Кубей тур". Где вместе с родными сестрами, прочими лизунами, стертыми с мозгов умом и совестью на всех парах занимается пиаром. Горе-реформатор, 34-х летний холостяк начинал с показушной саморекламы на бигборде в селе,которую до сих пор не оплатил. В результате криминальной деятельности нанес ущерб сельскому бюджету на пол миллиона гривень. По данным КРУ - около 320 тыс.гр. По сведениям оппозиционных депутатов пока шла проверка КРУ в секратариате и бухгалтерии используя служебный подлог липовыми документами успели закрыть эту разницу.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".