Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Депутаты городского совета продолжают осваивать деньги депутатского фонда

Депутат по 21 округу Денис Безушенко, проведя встречу со своими избирателями, решил, что деньги будут направлены на капитальный ремонт дороги на участке от ул. 25 Августа до ул. Малевинского. Данная дорога, проходящая параллельно с детским дошкольным учреждением № 5 по ул. Варненской, расположена под сильным уклоном и из-за постоянно подмывающих ее дождей практически стала не проездной из-за большого количества выбоин. 

Сказано-сделано. Была составлена смета, своевременно решением исполкома выделили деньги, найден подрядчик. В общей сложности дорожникам пришлось заменить участки дорожного покрытия площадью порядка 130-140 квадратных метров. Укладку контролировал как сам депутат, так и жители ближайших домов, которые положительно оценили качество. Стоимость ремонта составила порядка 70 тыс. грн. 

Остаток средств Денис Безушенко решил направить на еще один очень важный объект.

- На границе моего округа и 22-го, от ул. Сергиенко до ул. Лиманной есть проблемный овраг, который обваливается. Совместно с депутатом Георгием Дмитриевичем Фетовым мы решили провести здесь водоотвод. Эта конструкция позволит избежать дальнейшего расширения оврага, который может грозить обрушением близлежащих домов. Уже ведем переговоры по закупке и транспортировке водоотводящих лотков, потом будем искать подрядчика для их укладки. 

На вопрос, есть ли смысл в практике выделения денег на округа, Денис Викторович ответил, что, судя по проведенным в городе работам, это хорошая практика. И все же:

- Я уверен, в первую очередь, нам надо все силы бросить на ремонт водопроводно-канализационного хозяйства - это самое главное. Мы должны занимать самую активную позицию в решении этого вопроса. Поэтому, если будут свободные средства, мне бы хотелось направить их на решение именно этой проблемы. 

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".