Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

В Болградском районе ограбили церковь

Полицейские Болградского ОП по горячим следам задержали злоумышленника, который совершил кражу из Свято-Покровского храма в селе Зализничное.

Установлено, что злоумышленник попал в помещение храма, взломав раму окна над входной дверью. Из храма он похитил пожертвования, хранящиеся в деревянной шкатулке, а также семь серебряных цепочек, десять серебряных крестиков и три серебряных кольца.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

В течение нескольких часов личность подозреваемого была установлена. Им оказался 17-летний парень, который незаконно находился на территории Украины, так как при проверке документов, удостоверяющих личность, правоохранители выяснили, что задержанный является жителем соседнего государства. Похищенным злоумышленник не успел распорядиться. Все ювелирные изделия и денежные средства в сумме 3500 гривен у него были изъяты.

«Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины», - рассказал начальник Болградского отделения полиции майор полиции Сергей Зайков.

За содеянное злоумышленнику грозит от трех до шести лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

 

По материалам ГУНП в Одесской области

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".