Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

ФК «Ника» - чемпионы Бессарабской лиги футбола

Завершился четвертый осенний чемпионат Бессарабской лиги футбола, проходивший с сентября по ноябрь в спорткомплексе «Дунай Арена» в г. Измаил. В нем приняли участие юные футболисты команды «Ника» ДФК «Болград».

Эти соревнования показали высокий уровень футбольного мастерства команд-участников.

Болградские футболисты представили себя очень достойно. Готовясь к чемпионату, ребята проделали огромную работу на тренировках, совершенствуя свое техническое мастерство, закаляя силу воли и характер. И, в результате, ответственность при подготовке дала свои плоды.

Демонстрируя зрелищную и грамотную игру, юные футболисты ФК «Ника» подавляли соперников своей активностью, завоевывали уважение зрителей, которые, не скрывая своей симпатии, болели за наших ребят. Результат - победа в чемпионате в руках у болградской «Ники».

По итогам соревнований лучшим вратарем был признан Максим Топал, которому был вручен памятный приз. Команда во главе с капитаном Иваном Абажером была награждена кубком и медалями за первое место. 

Тренер Владимир Вадиянц очень гордится своими воспитанниками и убежден, что у команды огромный потенциал.

Участие в чемпионате финансировалось за счет родителей футболистов. К сожалению, из-за отсутствия спонсоров команда не сможет принять участие в республиканских и международных турнинах.

Старшая группа футбольного клуба «Ника» также принимала участие в этом чемпионате, где заняла пятое место. Ребята претендовали войти в тройку лучших, однако, два невыезда на игры отбросили команду в низ турнирной таблицы. Причина неявки на игры - отсутствие финансирования.

В следующем году ребята планируют вновь принять участие в весеннем чемпионате Бессарабской лиги футбола, а пока у них - заслуженные каникулы. Но уже зимой команда вновь приступит к тренировкам, чтобы подтвердить свой титул победителей.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".