Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

начат ремонт самого проблемного участка водопровода

На улице Суворова от ул. Фонтанной (возле Болградского УВК: школа-лицей) и до ул. Парижской Коммуны старые трубы меняют на новые.

Работы выполняются за счет средств областного бюджета. В рамках региональной программы «Питьевая вода Одесской области на 2010-2013 года и на период до 2020 года» в начале года было выделено 1 млн 100 тыс. грн., в этом месяце добавили еще 340 тыс. грн. Однако этой суммы не хватает.

«В начале декабря мы проведем внеочередную сессию городского совета для того, чтобы добавить денег и завершить ремонт этого участка», - заверил первый заместитель Болградского городского головы Сергей Великсар. В планах у горсовета выделить 1 млн 400 тыс. грн.

Напомним, из-за изношенного состояния труб, которые очень давно требовали замены, постоянно происходят прорывы. В результате - жители города лишены подачи воды в дома, а на дорогах - грязь и лужи. Также по этой причине в городе не могли увеличить напор подаваемой воды.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".