Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Городской голова + депутат + горожане = хороший результат

Этой осенью в Болграде сделали капитальный ремонт улицы Госпитальной от ул. 25 Августа до ул. Лиманной. 

«Дорога была плохой все время, что я здесь живу. А это 26 лет!», - говорит Мария Чипчиу. Но за последние годы из просто плохой она превратилась в ужасную. 

Депутат городского совета Иван Кисевский, в чей округ входит этот участок, отмечает чрезвычайную активность жителей этой улицы.

«В планах у городского совета был ремонт этой дороги. Но частые обращения и ко мне, и городской совет в разы ускорили процесс», - сказал он.

Жительница названного квартала Мария Чипчиу рассказала, что после ремонта улица вновь ожила: по дороге стали ходить мамы с колясками, дети катаются на велосипедах. Работники КП «Горводоканала» высадили молодые деревья вдоль нового покрытия и т.д.

Взаимодействие представителей власти и простых жителей города - залог хорошего результата и показательный пример того, что, объединившись, можно достичь гораздо большего. 

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".