Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Они умеют радоваться жизни, несмотря ни на что…

Традиционно накануне Международного дня инвалидов члены Болградской городской организации инвалидов «Виктория» собрались вместе, чтобы отметить этот праздник. Он является напоминанием всей мировой общественности, что рядом с нами живут люди с особыми потребностями, и им нужны наши поддержка и помощь. 

Городская организация «Виктория» насчитывает более 80 членов. Во главе с руководителем Татьяной Ивановной Бажалюк многие из них, кто смог прийти на мероприятие, собрались в зале ресторана «Южная ночь» за празднично накрытыми столами. Многие очень ждут этого дня, потому что он дает возможность собраться вместе, пообщаться, отметить их пусть и грустный, но праздник.

С Международным днем инвалида собравшихся поздравили гости и вручили грамоты за проводимую общественную работу, вклад в решение вопросов социальной защиты. 

Свои поздравления членам организации адресовал городской голова Сергей Димитриев и вручил грамоты Елене Драгановой, Светлане Лазаревой, Светлане Мыйновой.  От имени Болградской райгосадминистрации собравшихся поздравил начальник финансового управления РГА Валерий Абаджиев и вручил грамоты РГА Марие Драгановой, Татьяне Козаревой, Валентине Ялома.

Слова поздравлений адресовал членам организации председатель районного совета Дмитрий Димитров, вручив грамоты  Татьяне Бажалюк, Анне Трандафиловой, Вячеславу Чеботарю.

Татьяна Бажалюк от имени областной организации инвалидов вручила Почетные грамоты Сергею Димитриеву, секретарю городского совета Вере Николаенко, заместителю городского головы Анне Мунтяновой. Были отмечены грамотами и самые активные члены организации за участие в спортивных соревнованиях и других мероприятиях организации. Праздник удался, люди получили заряд энергии и положительные эмоции. Праздничное настроение создавали работники городского Дома культуры и участники художественной самодеятельности.

Наш корр.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".