Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Житель Болграда получил пожизненный срок

Суд приговорил к пожизненному сроку 24-летнего жителя Болграда, который в сентябре 2016 года убил супружескую пару и ранил их детей. Коллегия судей признала мужчину виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных п. 1 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 15 п. П. 1, 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Напомним, в Болграде во время празднования Дня рождения женщины между хозяином дома и приглашенным гостем вспыхнул конфликт, переросший в драку, в ходе которой осужденный получил несколько синяков. Мужчина покинул праздник, а после того, как остальные приглашенные разошлись по домам, решил вернуться и отомстить.

Злоумышленник проник в дом через окно, взял нож и нанес несовместимые с жизнью ранения мужчине, а затем и его жене. Погибшим было 38 и 37 лет.

Также он попытался убить детей супружеской пары, но шестнадцатилетний парень оказал ему сопротивление и смог убежать к соседям, которые вызвали полицию. Семилетняя дочь хозяев также получила несколько ударов ножом, но собравшись с силами она вырвалась от убийцы и спряталась в доме. После приезда полиции и медиков девочку госпитализировали в реанимацию и только благодаря профессионализму врачей ей смогли сохранить жизнь.

http://bessarabiainform

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".