Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

 

... Читать полностью...

Мечты сбываются!

От начала улицы Почтовой до ул. Лиманной дорогу выложили плитами.

Главным инициатором появления покрытия в этой части города стала жительница этого квартала Виктория Мичкова. В прошлом году она организовала сбор денег на доставку плит. После этого Виктория обратилась в городской совет за помощью в их установке.

Ровного дорожного покрытия на этом отрезке улицы никогда не было. Во времена непогоды, когда за окном шли ливневые дожди, потоки воды затапливали жилые дома.

В конце ноября этого года просьба Виктории была услышана и за счет средств депутатского фонда Ивана Кисевского начались работы.

- Хочу поблагодарить в оказании помощи по укладке плит городского голову Сергея Димитриева, секретаря городского совета Веру Николаенко, депутата Ивана Кисевского, директора КП «Горводоканал» Станислава Петренко, - сказала Виктория Мичкова.

Работы по укладке плит обошлись в 70 тысяч гривен.

- Виктория - очень активный и целеустремленный человек. Я ей очень благодарен, что деньги моего депутатского фонда ушли на острые нужны горожан, - отметил Иван Кисевский.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".