Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

 

... Читать полностью...

Зима теперь не страшна!

Этой осенью жители многоквартирного дома по ул. Траянвальская, 57 столкнулись с большой проблемой - стала протекать крыша дома. Вода стала проникать в квартиры на верхних этажах, доставляя массу неприятностей. С этой проблемой председатель объединения совладельцев многоквартирного дома (далее ОСМД) «Траянвальская, 57» Леонид Чех  от имени жильцов дома обратился в городской совет с просьбой о помощи. 

В рамках программы поддержки ОСМД  на решение этой проблемы было выделено почти 50 тысяч гривен из городского бюджета. По словам подрядчика, выполняющего работы, эта сумма полностью покроет расходы на ремонт кровли. 

- Хочу поблагодарить секретаря городского совета Веру Николаенко, главного бухгалтера горсовета Светлану Викол, специалиста казначейства Татьяну Николаеву и всех, кто причастен к ремонту крыши, за помощь в решении нашей проблемы, - сказал Леонид Чех.

ОСМД «Траянвальская, 57» было  образовано в сентябре 2015 года. В доме - 56 квартир. За это время жителям удалось заменить чуть больше 100 метров водопроводной трубы, тем самым решив вопрос отсутствия напора на верхних этажах дома, а также благоустроить придомовую территорию и оборудовать детскую площадку, разбить клумбы и установить вывески на стены дома с указанием его адреса. Благодаря этому дом в 2017 году занял второе место в конкурсе городского совета на лучшую придомовую территорию. На сегодняшний день стоимость квартплаты составляет 1,1 грн. за 1 кв.м, однако жильцы ради своего блага задумываются о ее повышении.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".