Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Одна из проблем села Табаки решена

Осуществить это удалось благодаря поддержке народного депутата Александра Урбанского и председателя областного совета Анатолия Урбанского. Из областного бюджета на ремонт ул. Сосновой (в прошлом - ул. Островского) из областного бюджета был выделен 1 млн грн.

Как рассказал нам сельский голова Владимир Терзи, дорогу длиной почти 500 метров практически построили заново, ведь участки оставшегося асфальтного покрытия пришлось снять. Эта дорога коммунального значения связывает центральную улицу с зоной отдыха. Она находится под большим уклоном и в дождливую погоду становилась настоящим испытанием для пешеходов, что уж говорить об автомобилистах? Кроме прочего, вся грязь по ней смывалась в центр. 

Несмотря на плачевное состояние, ею пользовалось довольно много людей.  Кроме этого, вдоль расположены 24 жилых дома. Кстати, именно жители этих домов дали кров, и кормили рабочих подрядной организации из Одессы ООО «Автодор-Комплекс»,  выходили им на помощь.

- Сейчас люди беспрепятственно могут проехать после тяжелых будней на отдых в сосновый бор, - говорит Владимир Терзи. - Новая дорога стала шире, чем раньше, теперь здесь могут разъехаться встречные машины. Я очень благодарен Александру Игоревичу и Анатолию Игоревичу Урбанским за поддержку и внимание к нашему маленькому селу, депутатам областного совета, подрядной организации за качество работ и, конечно, нашим небезразличным людям, которые во всем нам помогали.

Отметим, что при содействии народного депутата Александра Урбанского в прошлом году в  с. Табаки было выложено 600 кв. м. тротуара, в школе благоустроен двор - 700 кв.м. тротуарной плитки, в детском саду закончили замену окон и дверей, в школе были заменены все окна и двери, в амбулатории - заменены окна. Также при поддержке парламентария решаются вопросы водоснабжения и благоустройства села, сохранения старших классов в местной школе.

 

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".