Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Взятка карается законом

В пограничном пункте пропуска «Виноградовка» иностранный гражданин попытался подкупить пограничников. За беспрепятственный пропуск через государственную границу мужчина предлагал взятку в размере 50 долларов США. Охранники госрубежей ответили отказом и задокументировали правонарушение.

О данном факте сразу же было сообщено в Болградское отделение Национальной полиции.

После проведения процессуальных действий следователями полиции, пограничники отказали иностранцу в пересечении границы и запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. У гражданина при себе запрещенных предметов не было.

Отметим, что в Измаильском пограничном отряде на постоянной основе проводится комплекс мероприятий, направленных на предупреждение коррупционных проявлений среди персонала. Одним из них является премирование военнослужащих за отказ от неправомерной выгоды в таком же размере, что предлагается правонарушителями в эквиваленте национальной валюты.

 

Автор: Игорь Перегняк, начальник пресс-службы Измаильского пограничного отряда

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".