Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Человек, который своим теплом согревает других

10 февраля, отмечает свою юбилейную дату Евдокия Антоновна Фрунзе - замечательный человек  и прекрасный педагог.

Она не перестает удивлять цельностью своей натуры. В ее характере сочетаются исключительная выдержанность с душевной щедростью и глубокой порядочностью, свойственные натурам сильным, стойким и мудрым.

Евдокия Антоновна начала свою педагогическую деятельность в Червоноармейской средней школе в 1953 году. В родной Зализничненской школе с 1959 по 1992 год проработала учителем математики, из них 25 лет - заместителем директора по учебно-воспитательной работе. 

Мудрый человек, мастер педагогики, опытный учитель по-настоящему раскрыла свой талант организатора и методиста школы именно на должности заместителя директора по учебно-воспитательной работе. Эффективно внедряя в практику своей работы новейшие достижения педагогической науки и передового педагогического опыта, щедро делилась знаниями с молодыми учителями. Благодаря ее деловой активности, компетентности, требовательности, умению организовать коллектив и направить его работу в нужное русло, весомо повысилось педагогическое мастерство многих учителей. 

Она приложила колоссальные усилия, чтобы раскрыть в каждом ученике те качества, которые заложены природой. Выше всех наград для нее стала искренняя любовь учеников, которые никогда не забывают своего учителя: навещают, звонят, пишут… Выпускники Евдокии Антоновны - врачи, учителя, научные сотрудники, инженеры и просто хорошие люди - хранят в сердце образ удивительно умной, интересной, сильной женщины, на уроки к которой, по их воспоминаниям, летели как на крыльях. Многие ценят ее доброе сердце, светлые мысли, ум, высокий гуманизм, моральную и нравственную чистоту. Ее оптимизм и трудолюбие неиссякаемы и служат добрым примером для подражания окружающих. 

C искренней любовью и признательностью педагогический коллектив Зализничненской ОШ I-III ступеней

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".