Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Затянувшееся празднование Масленицы привело к ДТП

В понедельник около 9.00 утра в Болграде произошло ДТП. Автомобиль Nissan с молдавскими номерами ехал по ул. Победы, где на пересечении с ул. Болгарских ополченцев проигнорировал знак «Стоп», не притормозил у «лежачего полицейского» и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet, двигающимся по главной улице. В результате столкновения одну из машин выкинуло к жилым домам. Несколько человек оказались на больничных койках с закрытыми черепно-мозговыми и другими травмами.  У пассажира Chevrolet, жителя Болграда, пробиты легкие, пострадала печень, что привело к кровотечению. В социальных сетях люди срочно просят сдать кровь (первую отрицательную).

По предварительным официальным данным и рассказам свидетелей водитель Nissan и трое пассажиров (также жители соседнего государства) были в нетрезвом состоянии - праздновали до утра Масленицу.

В данное время по факту ДТП идет следствие, пострадавшим местные медики оказывают помощь. 

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".