Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Срочный сбор средств на трансплантацию костного мозга!

В семье Каиш случилось горе. У Артема диагноз - острый миелобластный лейкоз (рак крови). Рецидив. На сегодняшний день единственным способом лечения для Артема, является трансплантация костного мозга (ТКМ) от неродственного донора за границей, поскольку мальчик - единственный сын в семье, а родители, как доноры, не подходят! Операция дорогостоящая - 135 тысяч долларов. Сумма для обычной семьи неподъемная. Ожидать очередь на проведение ТМК с государственным финансированием просто нет времени, счет идет на дни. До отъезда в Турцию остается около двух недель. Две недели и огромная сумма, которую просто негде взять. 

Нужно успеть собрать еще 15000 долларов, чтобы начать поиск донора для трансплантации костного мозга. Семья не может ждать, пока государство выделит деньги,  на это просто нет времени.

В этом случае может помочь каждый из вас! Семья Артема не может собственными усилиями собрать необходимую часть денег. Марина, ее муж и маленький Артем верят, что мир не без добрых людей. И каждый из нас может внести свою лепту: кто-то финансово, кто-то молитвой, кто-то расскажет своим знакомым!!! Любая ваша помощь, поможет спасти жизнь ребенку!!! Заранее благодарим вас за вашу доброту и отзывчивость!!!

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Приват Банка: 5168 7573 4226 2575, Марина Каиш.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".