Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Потребность в печатных СМИ еще велика

Несмотря на развитие электронных новостийных сайтов, роль печатных периодических изданий в жизни общества остается очень значимой.

Об этом, в том числе, свидетельствует востребованность газет и журналов, выписываемых библиотечной сетью. Их зачитывают буквально до дыр, ведь далеко не каждый сегодня может позволить себе подписку. Так, изучив спрос, в 2018 КУ «Болградская районная библиотека» за счет средств районного бюджета оформила подписку на 29 газет и журналов, в том числе и одних из самых дорогих - «Бурда», «Единственная», «Женский журнал», «Наука и техника», «Огородник». Читатели теперь могут полистать 24 вида  газет на любой вкус: «Дружбу», «Дачные советы», «Для дома», «Домашний доктор-целитель», «Домашняя вкуснятина», «ЗОЖ», «Истории из жизни», «КП в Украине», «Моя судьба», «На пенсии», «Одеські вісті», «Отдохни», «Панорама», «Позаклассный час», «Популярный еженедельник», «Я», «Роден край», «Самая лучшая подруга», «7-Я», «Слово Просвіти», «Современная жизнь», «Тысяча секретов», «Успехи и поражения», «Факты и комментарии». 

 Особым спросом у жителей нашего района пользуется краеведческая периодика: «Дружба», «Одеські вісті», «Панорама», «Роден край». Материалы из этих изданий описываются для краеведческой картотеки, пополняются пресс-досье  по различным  темам «И. Н. Инзов - попечитель г. Болград», «Болград, Болград ты стар и млад», «Світ Бессарабских звичаїв», «Творчість наших земляків» и др.

Всех, кто любит читать, мы приглашаем в читальный зал  районной библиотеки для взрослых. 

Администрация КУ «Болградская районная библиотека»

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".