Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Хорошая новость: Болградский городской совет подарил квартиры горожанам-сиротам

Болградский городской совет впервые за долгие годы вручил ключи от квартир двум сиротам.

Так, ключи получили Юрий Деев и Евгений Печерских. Юрий является работником коммунального предприятия «Горводоканал» и занимается благоустройством города, а Евгений - студент технологического факультета Измаильского государственного гуманитарного университета.

Квартиры - однокомнатные, жилой площадью - 17,68 кв.м. и 18,4 кв.м, расположены в первом городке.

В торжественной обстановке, в присутствии работников горсовета и членов общественной жилищной комиссии при исполнительном комитете Болградского городского совета, ключи от жилья вручил городской голова Сергей Димитриев.

«Сегодня хороший день и для вас, и для нас. Для достижения вашей мечты работниками городского совета была проделана огромная работа, спасибо им за это. С сегодняшнего дня вы вышли на взрослый осознанный путь. Пусть в вашем жилье всегда будет уютно, а городской совет поможет вам всем, чем сможет», - сказал мэр.

«От нашей комиссии хотим сделать подарок. Желаем, чтобы в ваших квартирах всегда было тепло, а на столе был горячий чай», - сказала председатель общественной жилищной комиссии, заместитель городского головы Анна Мунтянова и вручила юношам электрочайники.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Митяй

Дееву уже давали квартиру в 2014 году...Что,забрали и опять дали? Какие-то нелады у горсовета с квартирами для сирот!!!

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".