Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Весенне-зимняя сказка в парке им. Пушкина

Мартовский нетронутый снег, на котором отпечатались лишь следы зайцев и птиц, царствующих в нашем парке; тишина, позволяющая услышать каждую птицу и падающий с неба, переливающийся, как мелкие бриллианты, снег - именно такая картинка встретила нас в парке во вторник утром. А ниже еще один сказочный сюжет -  огромные, вековые деревья, склоняющиеся над родником, рядом с которым теперь стоит не только уютная беседка, но и настоящая карета-мостик в виде сердца. Эта романтическая кованная инсталляция изготовлена местным мастером Александром Димовым - подарок городу от предпринимателя Кристины Димитриевой. 

Воображение сразу нарисовало новобрачных, которые так любят фотографироваться в парке. Теперь на памятных снимках будет и фото в карете для влюбленных.

Порадовало и другое, что стоят нетронутыми сделанные в прошлом году скамейки, беседки, перила. Значит, что-то стало меняться в нашем сознании… Пусть так будет и дальше. А людям, создающим красоту и удобства - спасибо от имени всех жителей города и гостей. Кстати, в водоеме у родника - множество монет, а это значит, люди хотят возвращаться сюда еще и еще…

Автор: Ольга Коптякова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".