Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Мастера боевых искусств получили грамоты районного совета

Председатель Болградского районного совета Дмитрий Димитров встретился с юными чемпионами по различным видам боевых искусств, воспитанниками клубов «Бусидо», «Сакура» и «Барс», и их тренерами. 

За личный вклад в развитие спорта в Болградском районе и волю к победе Дмитрий Степанович вручил грамоты районного совета серебряному призеру чемпионата Одесской области по годзю-рю карате Исламу Алиеву, чемпионке Украины по ушу саньда Руслане Анисимовой, двукратному чемпиону мира, трехкратному чемпиону Украины по карате Азаду Сабзалиеву. Все они являются воспитанники клуба «Бусидо». Также грамоты получили серебряные призеры чемпионата Украины по ушу саньда Юлия Бошкова (клуб «Сакура») и Антонина Узун (клуб «Барс»). 

Заслуженно были отмечены и наставники спортсменов: тренер спортивного клуба «Бусидо», Президент всеукраинской всестилевой федерации боевых искусств г. Болград и Болградского района, вице-президент федерации сокарате Украины Сергей Цой и тренер клубов «Барс» и «Сакура», заместитель вице-президента федерации сокарате Украины Сергей Суслин.

Во время встречи спортсмены рассказали о том, как добивались побед, а также поделились некоторыми проблемами. Так, Сергей Цой отметил, что клубу «Бусидо» не хватает еще одного помещения. В клубе занимается около 20 человек, самому юному - 4 года. Председатель районного совета пообещал решить данную проблему совместно с отделом по делам семьи, молодежи и спорта БРГА, специалист которого Сергей Бааджи  присутствовал на встрече. 

 

По материалам http://bolgrad-rada.odessa.gov.ua

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".