Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

В селе Виноградовка произошло жестокое убийство

Четверо молодых людей проникли в дом жителя села Виноградовка, забили хозяина до смерти и похитили золотые украшения и технику.

Как оказалось, на момент нападения, 27 марта, пострадавший был дома один. Придя к его дому, преступники, чтобы выманить хозяина на улицу, начали стрелять по окнам из травматического оружия. Когда мужчина вышел, они связали его, сильно избили, а затем вынесли из дома ювелирные изделия, фотоаппарат, телевизор и музыкальную технику. От полученных травм мужчина скончался. Его тело было обнаружено спустя несколько дней.

Правоохранителям сразу же удалось найти подозреваемых. Ими оказались двое жителей Виноградовки, один житель Зализничного и один из с. Сафьяны Измаильского района в возрасте от 16 до 21 года. Трое из них уже задержаны, а четвертый находится в розыске.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Когда верстался номер, стало известно, что 4 апреля во время следственных действий группа возмущенных жителей села пыталась совершить самосуд над подозреваемыми. Работники Болградского отделения полиции попытались убедить граждан не нарушать закон, однако, присутствующие проигнорировали их слова и продолжили бросаться на подследственных и угрожать им. Для прекращения противоправных действий один из правоохранителей несколько раз выстрелил вверх из автомата Калашникова. Вследствие выстрелов никто не пострадал. Инцидент был исчерпан. Таким образом полицейские спасли от самосуда подозреваемых в жестоком убийстве.

 

Внимание! Разыскивается!

За совершение убийства жителя села Виноградовка Мокан Валерия Дмитриевича, 1972 г.р., Болградским отделением полиции разыскивается житель с. Зализничное, ранее судимый Эдуард Александрович Великсар 1997 года рождения.

Приметы: возраст - 21 год, рост 170-175 см, спортивного телосложения. Был одет в черную кожаную куртку, синий батник, синюю кепку; обут в красные кроссовки.

Любую информацию о местонахождении Э. Великсар просьба сообщить в Болградское отделение полиции по телефонам: (04846) 4-19-24, 4-13-47, 4-16-39, 4-21-70.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".