Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Новые квартиры для новой жизни

Глава Болградской райгосадминистрации Денис Мусиенко вручил ключи и документы от квартир двум девушкам, оставшимся без родителей.

Жилье было приобретено в рамках реализации Постановления Кабинета Министров Украины от 15 ноября 2017 года №877. На эти цели Болградский район получил субвенцию из государственного бюджета в размере 523 тыс. грн. 

Ключи от однокомнатных квартир, купленных в г. Болград, получили Марина Волентир из с. Виноградовка и Наталья Кормилкина из с. Криничное. Квартиры переданы на баланс Виноградовского и Криничненского сельских советов. 

«Иметь свое жилье - важно для каждого человека. Мне приятно сегодня выполнить эту важную миссию. Особые слова благодарности хочу сказать губернатору области Максиму Степанову, который проводит большую работу в этом направлении и добивается выделения средств. Хочу пожелать, чтобы всегда в ваших домах все было хорошо, чтобы новый домашний очаг стал началом добрых перемен в вашей жизни», - отметил Денис Мусиенко. 

С приятным событием односельчанок поздравили Виноградовский сельский голова Юрий Кочмар и Криничненский сельский голова Степан Великов. 

Автор: Татьяна Михайлова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".