Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

В парке им. А. С. Пушкина «повеселились» вандалы

Накануне Светлого Христова Воскресения жителей и гостей Болграда, посетителей парка им. А. С. Пушкина ждал неприятный сюрприз.  

Неизвестные люди сломали скамейки, перевернули металлическую карету в виде сердца, где молодожены и посетители парка проводят фотосессии. Все это было сделано в ночное время. Днем в парке находятся работники коммунальной службы городского совета, много посетителей.

За последние годы в парке проведена большая работы по восстановлению и реставрации. Руководство города старается сделать парк привлекательным местом отдыха. Сюда даже стали приводить туристические группы из Одессы. Поэтому случившееся в парке возмутило всех. После нашей публикации в социальных сетях свое мнение высказали десятки человек. Они возмущались вместе с нами. И это говорит о том, что болградцы любят свой город и переживают за его судьбу. Им не безразлично, как будет выглядеть парк. И они ценят красоту и ту большую работу, которая здесь проведена. 

«Мы в ближайшее время все восстановим. У нас есть запасные части для скамеек. Снова установим карету», - заверил городской голова Сергей Димитриев. И действительно к вечеру, несмотря на выходной день, все установили и починили.

Вряд ли те, кто «повеселился» той ночью в парке, читают газеты. Надеемся, что они прочитали многочисленные высказывания людей в социальных сетях о своем поступке - многие не стеснялись в выражениях. И сделают выводы. 

 

Наш корр.

 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Митяй

Сообщите пАрАшенко,он точно знает кто это сделал. Рука Кремля однозначно.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".