Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

Полицейские пресекли деятельность нарколаборатории

24-летний житель с. Городнее устроил теплицу в одной из жилых комнат домовладения и выращивал наркотические вещества. В ходе обыска изъято около 800 граммов наркотических средств.

Комната была оснащена вентиляцией, искусственным освещением, лампами обогрева и другим оборудованием. Кроме этого, в помещении обнаружены весы, полиэтиленовый пакет с растениями темно-зеленого цвета весом 150 граммов и три литровые банки с измельченным веществом зеленого цвета весом 650 граммов. Во дворе домовладения правоохранители обнаружили 18 пластиковых ведер с грунтом, где остались корни и части стеблей от конопли. Правонарушитель пояснил полицейским, что он выращивал коноплю для собственного употребления.

Изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".