Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Суд восстановил в должности главного врача ЦРБ

Болградский районный суд признал незаконным решение об увольнении главного врача Болградской ЦРБ Козака Олега Александровича, удовлетворив его иск частично.

Суд отменил решение Болградского районного совета от 26 октября 2017 года №210 «Об увольнении с занимаемой должности главного врача коммунального заведения «Болградская районная больница» и аналогичное распоряжение Болградской райгосадминистрации от 26 октября 2017 года №415/А-2017, восстановив главного врача в должности. Также суд обязует немедленно исполнить решения в части восстановления Олега Козака на должности с выплатой заработной платы.

Напомним, на сессии районного совета глава РГА Денис Мусиенко отметил, что проект решения по увольнению Олега Козака появился после обращения Южного офиса Госаудитслужбы, которая проводила в больнице проверку и нашла нарушения. Тогда за проект решения проголосовал 21 депутат из 30 присутствующих.  

Также против Олега Козака закрыто криминальное производство, т.к. финасовые нарушения, выявленные Южным офисом Госаудитслужбы в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности фактически устранены.

Соб. инф.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Митяй

Вот и славненько! Можно продолжать пить,воровать,разваливать здравоохранение. А судья кто? Продажная Тимошенко или собутыльник Козака?

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".