Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

субвенция В городской бюджет

Одесский областной совет выделил четыре миллиона в виде субвенции на выполнение инвестиционных проектов Болградскому городскому совету.   На внеочередной сессии депутатский корпус принял эти средства в бюджет и перераспределил их следующим образом.

Один миллион гривен был выделен на ремонт спортивной площадки возле ОШ №2. Полтора миллиона было выделено на реконструкцию памятника «Братская могила советских воинов», который расположен на центральной площади города, и еще полтора миллиона на проведение ремонтных работ в Спасо-Преображенском соборе. 

Также депутаты перераспределили средства городского бюджета, направив один миллион на реконструкцию памятника «Братская могила советских воинов» и 170 тысяч гривен на реконструкцию кровли корпуса лит. «А7» Болградского дошкольного учреждения «Ясли-сад №11 «Березка», в том числе на проведение экспертизы проектно-сметной документации.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".